ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» Минздрава России
Программа ЭКО с донорской яйцеклеткой
Примерно в половине случаев пара не может зачать ребенка из-за проблем с репродуктивным здоровьем женщины. Это может быть связано с тем, что яйцеклетки перестали созревать (т.е. наступила менопауза) или ооциты повреждены и зачатие невозможно.
В течение репродуктивного периода женщины потенциалом для рождения будущего ребенка обладают всего около 400 фолликулов, остальные подвергаются атрезии или, проще сказать, «гибели» на разных стадиях своего развития. При различных гормональных нарушениях или заболеваниях репродуктивной системы яйцеклетки перестают созревать, что приводит к невозможности зачатия ребенка и постановке грозного диагноза «бесплодие». На сегодняшний день данный диагноз не является приговором и мы можем Вам помочь. В этом случае, чтобы испытать радость материнства, необходимо использование яйцеклетки донора.
Показания к использованию донорских яйцеклеток
Противопоказания к использованию донорских яйцеклеток
Эффективность программ ЭКО с использованием ооцитов донора достигает 60-70% на цикл стимуляции донора, что является самым эффективным показателем из всей совокупности методик экстракорпорального оплодотворения.
Наш банк репродуктивных клеток позволяет выбрать донора внешне максимально похожего на будущую маму.
Подбор осуществляется по следующим критериям:
Комплексное обследование доноров яйцеклеток
Комплексное обследование реципиента
Обследование мужчин:
В нашем банке донорских репродуктивных клеток ежедневно обновляется каталог. Познакомиться с каталогом, узнать, какие из образцов есть в наличии, а какие предоставляются под заказ, можно на индивидуальной консультации.
Мы поможем Вам в реализации самой заветной мечты - испытать радость материнства!