441

Исследования на аллергены


  • Определение специфических IgE к смеси аллергенов (панели)

1. Определение чувствительности к смеси аллергенов домашних животных (эпителиальная панель 1: эпителий кошки, лошади, коровы, собаки)
2. Определение чувствительности к смеси аллергенов фруктов (пищевая панель 15: апельсин, яблоко, бананы, персик)
3. Определение чувствительности к смеси аллергенов орехов (пищевая панель 1: фундук, бразильский орех, миндаль, арахис, кокос)
4. Определение чувствительности к смеси аллергенов морепродуктов (пищевая панель 2: треска, креветки, мидии, тунец, лосось)
5. Определение чувствительности к смеси пищевых аллергенов (пищевая панель 6: пшеничная мука, рис, семена кунжута, гречневая мука, соевые бобы)
6. Определение чувствительности к смеси аллергенов мяса (пищевая панель 73: свинина, говядина, куриное мясо, баранина)
7. Определение чувствительности к смеси аллергенов трав (панель трав 1: ежа сборная, овсяница луговая, рожь многолетняя, тимофеевка, мятлик луговой)
8. Определение чувствительности к смеси домашних аллергенов (панель домашних аллергенов 1: домашняя пыль, Dermatophagoides pteronyssinus, Dermatophagoides farinae, таракан-пруссак)
9. Определение чувствительности к смеси аллергенов микроскопических грибков (панель микроскопических грибков 1: Penicillium notatum, Cladosporium herbarum, Aspergillus fumigatus, Candida albicans, Alternaria tenuis)
10. Определение чувствительности к смеси аллергенов деревьев (панель аллергенов деревьев 9: ольха, береза, лещина, дуб, ива)
11. Определение чувствительности к смеси аллергенов сорных трав (панель аллергенов сорных растений 1: амброзия обыкн., полынь обыкн., подорожник, марь белая, cолянка)

  • Определение специфических IgE к индивидуальным аллергенам

1. Определениe чувствительности к аллергену кошки (эпителий)
2. Определениe чувствительности к аллергену собаки (эпителий) 
3. Определениe чувствительности к аллергену мыши (эпителий)
4. Определениe чувствительности к аллергену курицы (перо)
5. Определениe чувствительности к аллергену шоколада
6. Определениe чувствительности к аллергену мяса индейки
7. Определениe чувствительности к аллергену кукурузной муки
8. Определениe чувствительности к аллергену овсяной муки
9. Определениe чувствительности к аллергену лимона
10. Определениe чувствительности к аллергену коровьего молока
11. Определениe чувствительности к аллергену кипяченого молока
12. Определениe чувствительности к аллергену яичного белка
13. Определениe чувствительности к аллергену яичного желтка
14. Определениe чувствительности к аллергену сельдерея
15. Определениe чувствительности к аллергену помидоров
16. Определениe чувствительности к аллергену моркови
17. Определениe чувствительности к аллергену клубники
18. Определениe чувствительности к аллергену тополя
19. Определениe чувствительности к аллергену клёна ясенелистного
20. Определениe чувствительности к аллергену вяза
21. Определениe чувствительности к аллергену крапивы
22. Определениe чувствительности к аллергену лебеды однолетней
23. Определениe чувствительности к аллергену одуванчика лекарственного
24. Определение специфических IgE к аллергену альфа-лактоальбумина
25. Определение специфических IgE к аллергену бета-лактоальбумина
26. Определение специфических IgE к аллергену казеина
27. Определение специфических IgE к аллергену соевых бобов

Исследования на аллергены выполняются на анализаторах Immulite.
 


Новости центра

07.03.2024
Дорогие женщины! От всей души поздравляю вас с прекрасным весенним праздником — с Международным женским днем 8 марта! В этот день мы поздравляем своих родных и близких...
Читать полностью »
01.03.2024
В первый день весны в Центре им. В. И. Кулакова особенное событие – отправляются домой четверо малышей, за жизнь и здоровье которых мы вместе с их родителями боролись мно...
Читать полностью »